
I Nostri piatti ..
ANTIPASTI
CAREZZA DI MARE – Antipasto Freddo (2-4-5-9-14)
€25,00
TARTARE DI TONNO con Mango e Salsa di Soia al Limone (4-6)
€16,00
CHEESECAKE DI SALMONE con Crumble di Tarallo al Profumo di Limone (1-4-7)
€15,00
BRUSCHETTE DI MARE (6 Bruschette di 3 tipologie) (1-2-4-8-14)
€12,00
BRUSCHETTE DI TERRA (6 Bruschette di 3 tipologie) (1-7-8)
€10,00
CRESCIA SFOGLIATA DI URBINO (1-3-7)
€3,00
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI DEL TERRITORIO (7)
Standard €16,00/Ridotto €12,00
TARTARE DI FASSONA alle 3 Salse (10)
€16,00
CARPACCIO DI BLACK ANGUS con Punte di Asparagi e Frutto della Passione(8)
€15,00
PRIMI PIATTI
CARBONARA DI MARE (1-2-3-4-14)
€ 12,00
SPAGHETTO QUADRO ALL’AGLIO NERO CON TARTARE DI TONNO AL TIMO (1-4-7)
€15,00
ORECCHIETTE CON BROCCOLI E COZZE SU CREMA DI PARMIGIANO (1-4-7)
€15,00
LINGUINE CON CALAMARETTI E POMODORI SECCHI SU SALSA DI DI PANE AI 7 CEREALI (1-4-7-8-9-14)
€ 14,00
TORTELLONE DI GRANO ARSO E ORATA AL CACIO E PEPERONCINO CRUSCO (1-2-4-7)
€16,00
PASSATELLI AL RAGU’ DI BRANZINO, PACHINO GIALLO E BASILICO (1-2-3-4-17)
€15,00
CAPPELLACCIO DI RICOTTA E CICORIA CON GUANCIALE, POMODORINI E SCAGLIE DI FOSSA (1-3-7)
€10,00
TAGLIATELLE AL RAGU’ (1-3-9-12)
€9,00
CANNELLONI ALLA ROSSINI RIVISITATI (1-7)
€12,00
SPAGHETTO CON CREMA DI PECORINO E ZUCCHINE (1-7)
€13,00
*disponibile pasta senza glutine – supplemento €1,00
SECONDI PIATTI
Frolliamo nella nostra cella DRY AGE la carne per un periodo non inferiore ai 40 gg (giorni), ad una temperatura compresa tra 0/4 °C ed una umidità dell’ 85/90%
TOMAHAWK (COSTATA DI MANZO) ALLA GRIGLIA MARINATA CON LARDO E ERBE AROMATICHE (1-1,200 kg)
€60,00
TAGLIATA DI SCOTTONA CON SALE GROSSO DI CERVIA E ROSMARINO
€20,00
TAGLIATA DI SCOTTONA CON RUCOLA E GRANA (7)
€22,00
TAGLIO DI FIORENTINA MARCHIGIANA (taglio minimo 1-1,2 kg)
€7,00/hg
GALLETTO ALLE ERBE AROMATICHE
Intero €16,00/ Mezzo €10,00
FILETTO DI MANZO ALLA CHATEAUBRIAND CON SALSA BERNESE (500 GR) (3-7)
*min. 2 persone
€45,00
SPIEDINI DI CALAMARI E MAZZANCOLLE (1-2-14)
€15,00
FRITTO MISTO DI PESCE (CALAMARI, GAMBERI E VERDURINE CROCCANTI) (1-2-14)
€16,00
FILETTO DI TONNO IN CROSTA DI PISTACCHIO SU CREMA DI POMODORI SECCHI AROMATIZZATA ALLE ACCIUGHE DEL CANTABRICO (4-8)
*servita al sangue
€18,00
TRANCIO DI BACCALA’ IN TEMPURA LEGGERA SU SCAROLA RIPASSATA E RIDUZIONE DI VINO ROSSO (1-2-4-9)
€16,00
INVOLTINO DI PESCE SPADA SU SALSA DI PEPERONI E PETALI DI SCALOGNO (1-4-7)
€15,00
Cotoletta con Patatine (menù bimbi) (1-3)
€10,00
PROPOSTE DI MENU' DI CARNE E DI PESCE
*Minimo 2 persone
MENU’ DI CARNE
ANTIPASTO
Tagliere di salumi
PRIMO
Cappellacci di Ricotta e Cicoria con Guanciale, Pomodorino Fresco, Basilico e Scaglie di Formaggio di Fossa
SECONDO
Mezzo Galletto alle Erbette Aromatiche
DESSERT
Dolcetti Secchi della Casa
€30,00
(bevande e coperto esclusi)
*Minimo 2 persone
MENU’ DI PESCE
ANTIPASTO
Alici Marinate su Confettura di Cipolla Caramellata
PRIMO
Orecchiette con Broccoli e Cozze su Crema di Parmigiano
SECONDO
Trancio di Baccalà in Tempura Leggera su Scarola Ripassata e Riduzione di Vino Rosso
DESSERT
Dolcetti Secchi della Casa
€35,00
(coperto e bevande esclusi)
APERICENA
DEGUSTAZIONE GASTRONOMICA
6 portate a discrezione degli Chef
(Dicci a cosa sei allergico o cosa non ti piace….al resto ci pensiamo noi!)
€15,00
(*Bevande e coperto esclusi)
Contorni
Contorni
PATATE AL FORNO € 5,00
CRESCIA SFOGLIATA DI URBINO (1-3)
€3,00
PATATINE FRITTE
€5,00
VERDURE ALLA GRIGLIA O GRATINATE (1)
Piatto Piccolo €7,00/ Grande €12,00
INSALATA VERDE o MISTA
€5,00
CICORIA SALTATA AL PEPERONCINO
€5,00
ERBE DI CAMPO
€5,00
I Nostri Dessert ..
DESSERT
TIRAMISU’
€ 6,00
TORTINO AL CIOCCOLATO con cuore morbido (12 minuti di cottura)
€7,00
SEMIFREDDO alle MANDORLE con caramello salato o cioccolato
€ 6,00
STRUDEL
€ 5,00
SFERA DI PISTACCHIO AL CUORE DI LAMPONE CON SALSA AL CIOCCOLATO BIANCO
€ 8,00
CILINDRO DI FERRERO ROCHER CON SALSA DI LAMPONI
€ 8,00
SORBETTO AL LAMPONE FATTO IN CASA IN CIALDA DI BISCOTTO
€ 7,00
GELATO AL PISTACCHIO FATTO IN CASA IN CIALDA DI BISCOTTO
€ 7,00
MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO
€ 7,00
CHEESECAKE AI FRUTTI ROSSI “a rovescio”
€ 6,00
VINI da dessert
VINO E VISCIOLE 0.500 (VICARI)
Calice €6,00/ Bottiglia €25,00
Calice €7,00/ Bottiglia €30,00
Calice €6,00/ Bottiglia €21,00
VERNACCIA DI SERRA PETRONA DOLCE – QUACQUARINI
€23,00
CONTE FOSCO (Spumante dolce)
€16,00
SERVIZI
Pane e Coperto
€2,00
PASTA GLUTEN FREE
+ €1,00
ALLERGENI
Alcuni prodotti possono essere surgelati di prima scelta o da noi sottoposti ad abbattimento immediato -21° secondo Reg. (CE) 853/04
È possibile consultare il menù con indicazione degli ALLERGENI presso il bar/cassa (o qui sotto)*
Il cliente deve informare il personale in caso di allergia/intolleranza alimentare dovuta ad un alimento non compreso nella lista degli allergeni riportato in allegato II Reg. 1169/2011/UE. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo o marinato è stato sottoposto a bonifica secondo Reg. (CE) 853/04, all. III, sez. VIII, cap. 3, lettera D, punto 3
*TABELLA ALLERGENI
1) Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2) Crostacei e prodotti a base di crostacei
3) Uova e prodotti a base di uova
4) Pesce e prodotti a base di pesce
5) Arachidi e prodotti a base di arachidi
6) Soia e prodotti a base di soia
7) Latte e prodotti a base di latte
8) Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di Acagiù, di Pecan, del Brasile, di Macadamia, Pistacchi)
9) Sedano e prodotti a base di sedano
10) Senape e prodotti a base di senape
11) Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12) Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg
13) Lupini e prodotti a base di lupini
14) Molluschi e prodotti a base di molluschi