fbpx

I Nostri piatti ..

CAREZZA DI MARE – Antipasto Freddo  (2-4-5-9-14)
€25,00


TARTARE DI TONNO con Mango e Salsa di Soia al Limone  (4-6)
€16,00


CHEESECAKE DI SALMONE con Crumble di Tarallo al Profumo di Limone  (1-4-7)
€15,00


BRUSCHETTE DI MARE (6 Bruschette di 3 tipologie) (1-2-4-8-14)
€12,00


BRUSCHETTE DI TERRA (6 Bruschette di 3 tipologie) (1-7-8)
€10,00


CRESCIA SFOGLIATA DI URBINO (1-3-7)
€3,00


TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI DEL TERRITORIO (7)
Standard €16,00/Ridotto €12,00


TARTARE DI FASSONA alle 3 Salse (10)
€16,00


CARPACCIO DI BLACK ANGUS con Punte di Asparagi e Frutto della Passione(8)
€15,00

CARBONARA DI MARE (1-2-3-4-14)
€ 12,00


SPAGHETTO QUADRO ALL’AGLIO NERO CON TARTARE DI TONNO AL TIMO  (1-4-7
€15,00


ORECCHIETTE CON BROCCOLI E COZZE SU CREMA DI PARMIGIANO (1-4-7)
€15,00


LINGUINE CON CALAMARETTI E POMODORI SECCHI SU SALSA DI DI PANE AI 7 CEREALI (1-4-7-8-9-14)
€ 14,00


TORTELLONE DI GRANO ARSO E ORATA AL CACIO E PEPERONCINO CRUSCO  (1-2-4-7)
€16,00


PASSATELLI AL RAGU’ DI BRANZINO, PACHINO GIALLO E BASILICO (1-2-3-4-17)
€15,00


CAPPELLACCIO DI RICOTTA E CICORIA CON GUANCIALE, POMODORINI E SCAGLIE DI FOSSA (1-3-7)
€10,00


TAGLIATELLE AL RAGU’ (1-3-9-12)
€9,00


CANNELLONI ALLA ROSSINI RIVISITATI  (1-7)
€12,00


SPAGHETTO CON CREMA DI PECORINO E ZUCCHINE  (1-7)
€13,00


*disponibile pasta senza glutine – supplemento €1,00

Frolliamo nella nostra cella DRY AGE la carne per un periodo non inferiore ai 40 gg (giorni), ad una temperatura compresa tra 0/4 °C ed una umidità dell’ 85/90%


TOMAHAWK (COSTATA DI MANZO) ALLA GRIGLIA MARINATA CON LARDO E ERBE AROMATICHE (1-1,200 kg) 

€60,00


TAGLIATA DI SCOTTONA CON SALE GROSSO DI CERVIA E ROSMARINO
€20,00


TAGLIATA DI SCOTTONA CON RUCOLA E GRANA  (7)
€22,00


TAGLIO DI FIORENTINA MARCHIGIANA (taglio minimo 1-1,2 kg)

€7,00/hg


GALLETTO ALLE ERBE AROMATICHE 
Intero €16,00/ Mezzo €10,00


FILETTO DI MANZO ALLA CHATEAUBRIAND CON SALSA BERNESE (500 GR) (3-7)

*min. 2 persone
€45,00


SPIEDINI DI CALAMARI E MAZZANCOLLE (1-2-14)
€15,00


FRITTO MISTO DI PESCE (CALAMARI, GAMBERI E  VERDURINE CROCCANTI) (1-2-14)
€16,00


FILETTO DI TONNO IN CROSTA DI PISTACCHIO SU CREMA DI POMODORI SECCHI AROMATIZZATA ALLE ACCIUGHE DEL CANTABRICO (4-8)
*servita al sangue
€18,00


TRANCIO DI BACCALA’ IN TEMPURA LEGGERA SU SCAROLA RIPASSATA E RIDUZIONE DI VINO ROSSO (1-2-4-9)
€16,00


INVOLTINO DI PESCE SPADA SU SALSA DI PEPERONI E PETALI DI SCALOGNO (1-4-7)
€15,00


Cotoletta con Patatine (menù bimbi) (1-3)

€10,00

*Minimo 2 persone

MENU’ DI CARNE

ANTIPASTO
Tagliere di salumi

PRIMO
Cappellacci di Ricotta e Cicoria con Guanciale, Pomodorino Fresco, Basilico e Scaglie di Formaggio di Fossa

SECONDO
Mezzo Galletto alle Erbette Aromatiche

DESSERT
Dolcetti Secchi della Casa

€30,00
(bevande e coperto esclusi)


*Minimo 2 persone

MENU’ DI PESCE

ANTIPASTO
Alici Marinate su Confettura di Cipolla Caramellata

PRIMO

Orecchiette con Broccoli e Cozze su Crema di Parmigiano

SECONDO
Trancio di Baccalà in Tempura Leggera  su Scarola Ripassata e Riduzione di Vino Rosso

DESSERT

Dolcetti Secchi della Casa

€35,00
(coperto e bevande esclusi)

DEGUSTAZIONE GASTRONOMICA 

6 portate a discrezione degli Chef

(Dicci a cosa sei allergico o cosa non ti piace….al resto ci pensiamo noi!)

€15,00

(*Bevande e coperto esclusi)

Contorni

PATATE AL FORNO  € 5,00


CRESCIA SFOGLIATA DI URBINO (1-3)
€3,00


PATATINE FRITTE
€5,00


VERDURE ALLA GRIGLIA O GRATINATE (1)

Piatto Piccolo €7,00/ Grande €12,00


INSALATA VERDE o MISTA
€5,00


CICORIA SALTATA AL PEPERONCINO
€5,00


ERBE DI CAMPO
€5,00

I Nostri Dessert ..

 

TIRAMISU’

€ 6,00


TORTINO AL CIOCCOLATO con cuore morbido (12 minuti di cottura
€7,00


SEMIFREDDO alle MANDORLE con caramello salato o cioccolato
€ 6,00


STRUDEL 
€ 5,00


SFERA DI PISTACCHIO AL CUORE DI LAMPONE CON SALSA AL CIOCCOLATO BIANCO
€ 8,00


CILINDRO DI FERRERO ROCHER CON SALSA DI LAMPONI
€ 8,00


SORBETTO AL LAMPONE FATTO IN CASA IN CIALDA DI BISCOTTO
€ 7,00


GELATO AL PISTACCHIO FATTO IN CASA IN CIALDA DI BISCOTTO
€ 7,00


MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO
€ 7,00


CHEESECAKE AI FRUTTI ROSSI “a rovescio”
€ 6,00

VINO E VISCIOLE 0.500 (VICARI)

Calice  € 6,00/ Bottiglia €26,00

VINO E VISCIOLE 0.500 (PODERE SANTA LUCIA)
Calice €6,00/ Bottiglia €25,00
MAXIMO (Passito Bianco) 0.375 (UMANI RONCHI)
Calice €7,00/ Bottiglia €30,00
PASSUM (Passito Rosso) 0.375 (CONVENTINO)
Calice €6,00/ Bottiglia €21,00

VERNACCIA DI SERRA PETRONA DOLCE – QUACQUARINI
€23,00


CONTE FOSCO (Spumante dolce)
€16,00


Pane e Coperto
€2,00

PASTA GLUTEN FREE
+ €1,00

Alcuni prodotti possono essere surgelati di prima scelta o da noi sottoposti ad abbattimento immediato -21° secondo Reg. (CE) 853/04

È possibile consultare il menù con indicazione degli ALLERGENI presso il bar/cassa (o qui sotto)*

Il cliente deve informare il personale in caso di allergia/intolleranza alimentare dovuta ad un alimento non compreso nella lista degli allergeni riportato in allegato II Reg. 1169/2011/UE. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo o marinato è stato sottoposto a bonifica secondo Reg. (CE) 853/04, all. III, sez. VIII, cap. 3, lettera D, punto 3

*TABELLA ALLERGENI

1) Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)

2) Crostacei e prodotti a base di crostacei

3) Uova e prodotti a base di uova

4) Pesce e prodotti a base di pesce

5) Arachidi e prodotti a base di arachidi

6) Soia e prodotti a base di soia

7) Latte e prodotti a base di latte

8) Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di Acagiù, di Pecan, del Brasile, di Macadamia, Pistacchi)

9) Sedano e prodotti a base di sedano

10) Senape e prodotti a base di senape

11) Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

12) Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg

13) Lupini e prodotti a base di lupini

14) Molluschi e prodotti a base di molluschi